Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > ADEPARÁ promove palestra sobre Segurança Alimentar no Campus de Soure
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

ADEPARÁ promove palestra sobre Segurança Alimentar no Campus de Soure

  • Publicado: Sexta, 09 de Agosto de 2019, 11h44
  • Última atualização em Sexta, 09 de Agosto de 2019, 11h45

O Campus Universitário da UFPA Marajó-Soure, em parceria com a Agência de Defesa Agropecuária do Estado do Pará (ADEPARÁ)  irão promover um ciclo de palestras, no auditório Ernani Chaves (Campus de Soure). O evento vai acontecer nos dias 12 e 13 de agosto, com as seguinte temática: Segurança Alimentar. O objetivo da atividade é informar a comunidade sobre os possíveis riscos presentes nos alimentos, como prevenir e a importância das boas práticas de manipulação de alimentos para a saúde pública.

Confira a programação:

Dia 12/08 

08:30h -  Produto Artesanal: Queijo do Marajó e Principais doenças veiculadas pelo leite e queijo

(Acadêmica de Tecnologia de alimentos, Luciele Fonseca Sarmento)

 

10h - Resíduos e contaminantes no queijo 

(Técnico em Agroindústria, Carlos Henrique da Costa Silva Júnior)

 

14:30h - Fraude nos alimentos   

(Acadêmica de tecnologia de alimentos, Ariele Sousa Nunes)

 

16h - Abate Clandestino: riscos para saúde

(Acadêmica de tecnologia de alimentos, Laís Souza Santos)

 

Dia 13/08

08:30h - Boas práticas na manipulação de alimentos

(Acadêmica de tecnologia de alimentos,  Érica Elle Ramirez Raiol)

 

10h - Boas práticas na ordenha manual

(Acadêmica de Tecnologia de alimentos, Odiani Maria Pantoja Lemos)

 

14:30h - Indicação geográfica no queijo do Marajó

(Tecnóloga de alimentos,  Lúcia Gabriela Gouvêa Moura)

 

 

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página